Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ИСО 24333-2011 Зерно и продукты его переработки. Отбор проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ИСО 24333-2011

Зерно и продукты его переработки. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 24333-2011
Обозначение англ: GOST R ISO 24333-2011
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
Название англ.:Cereals and cereal products. Sampling
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к процедуре отбора проб от статических или перемещаемых партий зерна и продуктов его переработки для оценки их состояния и качества с применением ручных или механизированных средств. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения в партиях зерна и продуктов его переработки неравномерно распределенных контаминантов, посторонних примесей, а также других показателей, обычно применяемых для оценки качества и безопасности. Стандарт распространяется на отбор проб с целью определения зараженности насекомыми партий зерна и продуктов его переработки. Стандарт может применяться для отбора проб с целью оценки состояния и качества партий зерна и продуктов его переработки, выращенных и (или) изготовленных с применением генетически модифицированных организмов, но не распространяется на отбор проб для выявления случайного присутствия генетически модифицированного материала в генетически немодифицированном продукте. Стандарт не распространяется на посевное зерно.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Общие требования
4 Оборудование и устройства
5 Отбор проб
   5.1 Общие положения
   5.2 Отбор проб от партий продуктов
   5.3 Отбор проб молотых и других зерновых продуктов в упаковочных единицах
6 Лабораторная проба
   6.1 Перемешивание
   6.2 Деление объединенной пробы
7 Упаковка и маркировка проб
   7.1 Общие положения
   7.2 Этикетки для проб
8 Отправка проб
9 Акт отбора проб
10 Гигиена и безопасность
Приложение А (справочное) Примеры механических пробоотборников, применяемых для отбора проб зерна в потоке
Приложение В (справочное) Примеры оборудования, применяемого для отбора проб от статических партий продуктов и для деления проб
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1028-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011ГОСТ Р ИСО 24333-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта