Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54639-2011 Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54639-2011

Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана

Обозначение: ГОСТ Р 54639-2011
Обозначение англ: GOST R 54639-2011
Статус:Отменен
Название рус.:Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
Название англ.:Foodstuffs and animal feeding stuffs. Determination of mercury by Zeeman atomic absorption spectrometry
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает метод определения массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии с коррекцией неселективного поглощения на основе эффекта Зеемана после термической деструкции пробы. Диапазон измерений массовой доли ртути от 0,0025 до 5 млн-1.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, стандартные образцы, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
5 Отбор проб
6 Подготовка к проведению измерений
7 Порядок проведения измерений
8 Обработка результатов измерений
9 Метрологические характеристики
10 Оформление результатов
11 Контроль качества результатов измерений
12 Требования безопасности
Приложение А (рекомендуемое) Проверка пригодности активированного угля и его очистка
Приложение Б (рекомендуемое) Приготовление градуировочных растворов
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые массы пробы для анализа и температуры термодеструкции
Приложение Г (справочное) Результаты проведенных межлабораторных испытаний
Библиография
Разработан: ООО Люмэкс
ООО Люмэкс-маркетинг
Утверждён:12.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (788-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011ГОСТ Р 54639-2011

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта