Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54074-2010 Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54074-2010

Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия

Обозначение: ГОСТ Р 54074-2010
Обозначение англ: GOST R 54074-2010
Статус:Введен впервые
Название рус.:Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
Название англ.:Dried skimmed milk. The methods of checking fitness for cheese making
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Реологический метод
5 Фотоколориметрический метод с использованием контрольных образцов сухого обезжиренного молока
6 Фотоколориметрический метод с использованием сырого обезжиренного молока
7 Требования безопасности
Библиография
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (728-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010ГОСТ Р 54074-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта