Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54058-2010 Продукты пищевые специализированные и функциональные. Метод определения каротиноидов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54058-2010

Продукты пищевые специализированные и функциональные. Метод определения каротиноидов

Обозначение: ГОСТ Р 54058-2010
Обозначение англ: GOST R 54058-2010
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые специализированные и функциональные. Метод определения каротиноидов
Название англ.:Functional foods and foods for special dietary uses. Method for determination of carotinoids
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на специализированные и функциональные пищевые продукты растительного и животного происхождения и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли каротиноидов, включая общие каротиноиды и их отдельные фракции (каротины, криптоксантиновые и ксантофилловые эфиры). Диапазон измерения массовой концентрации каротиноидов составляет от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовой доли - от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовых долей отдельных фракций каротиноидов - от 3 до 80 % от общего количества каротиноидов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательные материалы, посуда, реактивы
6 Подготовка к определению
7 Отбор проб
8 Проведение определения
9 Обработка и оформление результатов измерений
10 Контроль точности результатов измерений
11 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГОУ ВПО МГУПП
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (682-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
  • № 1 от 01.04.2020 (ИУС 4-2020, Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД)
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010ГОСТ Р 54058-2010

Текстовое изменение № 1 от 01.04.2020

№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта