Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54053-2010

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ Р 54053-2010
Обозначение англ: GOST R 54053-2010
Статус:Отменен
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Сonfectionery. Methods of determination of fat weight fraction
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Условия проведения измерений
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Отбор и подготовка проб
7 Экстракционно-весовой метод определения массовой доли жира в мучных и сахаристых кондитерских изделиях и полуфабрикатах
8 Экстракционно-весовой метод определения массовой доли жира в кондитерских изделиях и полуфабрикатах
9 Рефрактометрический метод определения массовой доли жира в кондитерских изделиях и полуфабрикатах
10 Рефрактометрический метод определения массовой доли жира в кондитерских изделиях, содержащих молоко и продукты его переработки
Приложение А (обязательное) Поправки при рефрактометрическом определении показателей преломления раствора жира и смеси жиров в растворителе при температуре от 15 °С до 35 °С
Приложение Б (обязательное) Показатели преломления и плотности жиров при температуре 20 °С
Приложение В (обязательное) Поправки при рефрактометрическом определении показателя преломления жира и смеси жиров при температуре от 15 °С до 35 °С
Приложение Г (справочное) Пример расчета показателя преломления и плотности смеси жиров в кондитерских изделиях
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (671-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010ГОСТ Р 54053-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта