Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ЕН 13804-2010 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р ЕН 13804-2010

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Обозначение англ: GOST R EN 13804-2010
Статус:Отменен
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
Название англ.:Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт устанавливает критерии эффективности методик определения следовых элементов в пищевых продуктах и содержит общие положения, касающиеся особых требований к подготовке проб, приборам, оборудованию и реактивам для определения следовых элементов. При выборе методики определения для данной матрицы (вида пищевого продукта) более предпочтительна методика, регламентированная специальным стандартом для данного вида пищевого продукта, чем методика, распространяющаяся на все виды пищевых продуктов. При этом в задачи аналитика входит актуализация информации о действующих на текущий момент соответствующих специальных стандартах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Критерии эффективности методик выполнения измерений
5 Отбор проб
6 Подготовка проб
7 Специальные требования к определению следовых элементов
8 Обеспечение качества измерений в лаборатории
9 Представление результатов
10 Протокол испытаний
Приложение Д (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов ссылочным национальным стандартам Российской Федерации (и действующим в этом качестве межгосударственным стандартам)
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (597-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта