Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 8.597-2010 Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8.597-2010

Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса

Обозначение: ГОСТ 8.597-2010
Обозначение англ: GOST 8.597-2010
Статус:Введен впервые
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Oilseeds and oilseeds residues. Determination of oil and moisture content using pulsed nuclear magnetic resonance spectrometry
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт устанавливает методику измерений масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки (жмыхов, шротов) методом импульсного ядерного магнитного резонанса. Методика может быть применена при контрольно-учетных операциях и в целях сертификации.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Диапазоны измерений масличности и влажности. Характеристики погрешности результатов измерений
6 Требования безопасности
7 Средства измерений, вспомогательные устройства и оборудование
8 Условия проведения измерений
9 Подготовка к проведению измерений
10 Выполнение измерений
11 Обработка и оформление результатов измерений
12 Контроль точности результатов измерений
13 Прецизионность
Приложение А (обязательное) Методика контроля точности
Приложение Б (справочное) Результаты межлабораторного эксперимента
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМК Россельхозакадемии
ФГУП УНИИМ
Утверждён:11.06.2010 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 37)
30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (695-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Метрология и измерения в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Метрология и измерения в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.597-2010ГОСТ 8.597-2010ГОСТ 8.597-2010ГОСТ 8.597-2010ГОСТ 8.597-2010ГОСТ 8.597-2010ГОСТ 8.597-2010ГОСТ 8.597-2010ГОСТ 8.597-2010ГОСТ 8.597-2010ГОСТ 8.597-2010

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта