Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 53774-2010 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 53774-2010

Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 53774-2010
Обозначение англ: GOST R 53774-2010
Статус:Не действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа; - методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Оборудование, средства измерений, посуда, материалы и реактивы
4 Отбор проб
5 Методы контроля
   5.1 Методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа
   5.2 Методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы
   5.3 Методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы
   5.4 Метод одновременного определения антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина с использованием тест-набора № 11 (См. Изм. № 1)
   5.5 Метод определения гентамицина с использованием тест-набора № 12 (См. Изм. № 1)
   5.6 Метод определения сульфаметазина с использованием тест-набора № 13 (См. Изм. № 1)
6 Метрологические характеристики
Приложение А (обязательное) Примеры возможных результатов определения наличия антибиотиков в анализируемом молоке и молочных продуктах
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:26.02.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (24-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010ГОСТ Р 53774-2010

Текстовое изменение № 1 от 01.07.2012

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта