Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.2061-06 Методические указания по определению остаточных количеств абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.2061-06

Методические указания по определению остаточных количеств абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2061-06
Обозначение англ: MUK 4.1.2061-06
Статус:Введен впервые
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2006
Область применения:Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах в диапазоне 0,002 - 0,05 мг/кг.
Оглавление:1. Метрологические характеристики метода
2. Метод измерения
3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
   3.1 Средства измерений
   3.2 Реактивы
   3.3 Вспомогательные устройства, материалы
4. Требования безопасности
5. Требования к квалификации операторов
6. Условия измерений
7. Подготовка к выполнению измерений
   7.1 Очистка органических растворителей
   7.2 Приготовление реактива для дериватизации
   7.3 Подготовка подвижной фазы для ВЭЖХ
   7.4 Кондиционирование хроматографической колонки
   7.5 Приготовление градуировочных растворов
   7.6 Установление градуировочной характеристики
8. Отбор и хранение проб
9. Выполнение определения
   9.1 Экстракция абамектина
   9.2 Очитка экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей
   9.3 Дериватизация
   9.4 Условия хроматографирования
10. Обработка результатов анализа
11. Контроль погрешности измерений
12. Разработчики
Разработан: ГНУ ВНИИ фитопатологии
Утверждён:10.04.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты и продукты их переработки Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06МУК 4.1.2061-06

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта