Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13907-86
Обозначение англ: GOST 13907-86
Статус:Частично отменен в РФ
Название рус.:Баклажаны свежие. Технические условия
Название англ.:Egg-plants fresh. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1987
Дата окончания срока действия:01.08.2010
Область применения:Стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:20.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3484)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1988

№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта