Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
Обозначение англ: | GOST R ISO 7540-2008 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Паприка молотая порошкообразная. Технические условия |
Название англ.: | Ground paprika (Capsium annuum L.). Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Область применения: | Стандарт устанавливает требования для молотой паприки.
Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические условия 4.1 Описание 4.2 Вкус и запах 4.3 Присутствие насекомых, плесени и др 4.4 Постороннее вещество 4.5 Фальсифицирующие примеси 4.6 Категории качества 5 Методы испытания 6 Загрязняющие вещества 7 Гигиенические требования 8 Упаковка, маркировка и этикетирование 8.1 Упаковка 8.2 Маркировка Приложение А (обязательное) Определение содержания влаги Приложение В (справочное) Рекомендации относительно условий хранения и транспортирования Приложение С (справочное) Избранный перечень общепринятых названий для Capsicum annuumL. на различных языках Приложение D (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов национальным стандартам Российской Федерации Библиография |
Разработан: | ГУ ВНИИПАКК
|
Утверждён: | 25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (775-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2009 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |