Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52934-2008 Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52934-2008

Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов

Обозначение: ГОСТ Р 52934-2008
Обозначение англ: GOST R 52934-2008
Статус:Отменен
Название рус.:Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов
Название англ.:Grain starch-containing raw material for production of ethanol. Methods for determination of fermented carbohydrates
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта и устанавливает методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Физико-химические (поляриметрические) методы
   5.1 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы
   5.2 Метрологические характеристики
   5.3 Подготовка к анализу
   5.4 Проведение анализа
   5.5 Обработка результатов
   5.6 Контроль точности результатов определений
   5.7 Требования безопасности
6 Экспресс-метод
   6.1 Область применения метода
   6.2 Сущность метода
   6.3 Средства измерений и вспомогательное оборудование
   6.4 Метрологические характеристики
   6.5 Подготовка к выполнению измерений
   6.6 Выполнение измерений
   6.7 Обработка результатов измерений
   6.8 Контроль точности результатов измерений
   6.9 Требования безопасности
7 Биологический метод (метод бродильной пробы)
   7.1 Сущность метода
   7.2 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы
   7.3 Метрологические характеристики
   7.4 Подготовка к анализу
   7.5 Проведение сбраживания зерна
   7.6 Анализ продуктов брожения
   7.7 Обработка результатов
   7.8 Контроль точности результатов определений
   7.9 Требования безопасности
8 Требования к квалификации оператора
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:03.07.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (134-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008ГОСТ Р 52934-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта