Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52357-2005

Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Обозначение: ГОСТ Р 52357-2005
Обозначение англ: GOST R 52357-2005
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Название англ.:Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2006
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологический инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Требования к содержанию,изложению и оформлению технологических инструкций
6 Требования к содержанию основной части технологических инструкций
7 Требования к титульному листу технологических инструкций
8 Требования к обозначению технологических инструкций
9 Требования к изложению технологических инструкций
10 Порядок согласования, экспертизы, утверждения и регистрации технологических инструкций
11 Порядок распространения информации о технологических инструкциях
12 Требования к изложению и оформлению изменений технологических инструкций
13 План подготовки производства
Приложение А Требования к оформлению схемы производства
Приложение Б Пример оформления схемы технологического оборудования
Приложение В Требования к оформлению карты метрологического обеспечения
Приложение Г Требования к оформлению журнала производственного контроля
Приложение Д Требования к расположению данных на титульных листах технологических инструкций
Приложение Е Требования к оформлению листа регистрации изменений технологической инструкции
Приложение Ж Требования к оформлению листа регистрации сроков годности
Приложение И Требования к оформлению плана подготовки производства
Библиография
Разработан: Национальный фонд защиты потребителей
ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:05.07.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (178-ст)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005ГОСТ Р 52357-2005

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта