| Обозначение: | ГОСТ Р 52357-2005 |
| Обозначение англ: | GOST R 52357-2005 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
| Название англ.: | Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2006 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологический инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Требования к содержанию,изложению и оформлению технологических инструкций 6 Требования к содержанию основной части технологических инструкций 7 Требования к титульному листу технологических инструкций 8 Требования к обозначению технологических инструкций 9 Требования к изложению технологических инструкций 10 Порядок согласования, экспертизы, утверждения и регистрации технологических инструкций 11 Порядок распространения информации о технологических инструкциях 12 Требования к изложению и оформлению изменений технологических инструкций 13 План подготовки производства Приложение А Требования к оформлению схемы производства Приложение Б Пример оформления схемы технологического оборудования Приложение В Требования к оформлению карты метрологического обеспечения Приложение Г Требования к оформлению журнала производственного контроля Приложение Д Требования к расположению данных на титульных листах технологических инструкций Приложение Е Требования к оформлению листа регистрации изменений технологической инструкции Приложение Ж Требования к оформлению листа регистрации сроков годности Приложение И Требования к оформлению плана подготовки производства Библиография |
| Разработан: | Национальный фонд защиты потребителей ТК 186 Молоко и молочные продукты
|
| Утверждён: | 05.07.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (178-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2005 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Нормативные ссылки: | |