Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51740-2001

Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению

Обозначение: ГОСТ Р 51740-2001
Обозначение англ: GOST R 51740-2001
Статус:Заменен
Название рус.:Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Название англ.:Specifications for food products. General requirements for development and lay out
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2003
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные положения
4 Требования к построению, изложению и оформлению технических условий
   4.1 Требования к построению
   4.2 Требования к титульному листу
   4.3 Требования к наименованию
   4.4 Требования к обозначению
   4.5 Требования к изложению
   4.6 Требования к приложениям
   4.7 Требования к ссылкам
   4.8 Требования к оформлению
5 Требования к содержанию технических условий
   5.1 Требования к области применения
   5.2 Требования к качеству и безопасности
   5.3 Требования к маркировке
   5.4 Требования к упаковке
   5.5 Требования к правилам приемки
   5.6 Требования к методам контроля
   5.7 Требования к правилам транспортирования и хранения
   5.8 Требования к перечню ссылочных документов
6 Порядок согласования, утверждения и регистрации ТУ на пищевые продукты
7 Порядок распространения информации о ТУ на пищевые продукты
8 Требования к изложению и оформлению изменений ТУ
9 Требования к внесению изменений в ТУ
Приложение А Термины и определения
Приложение Б Требования к расположению данных на титульном листе ТУ
Приложение В Требования к оформлению страниц ТУ и примеры изложения и оформления отдельных страниц ТУ
Приложение Г Требования к оформлению листа регистрации изменений ТУ
Приложение Д Библиография
Разработан: Ростест-Москва
ВНИИстандарт
ВНИИССАгропродукт Госстандарта России
ВНИИЦСМВ
Утверждён:25.04.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 191-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001ГОСТ Р 51740-2001

Текстовое изменение Поправка от 30.12.2002

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 01.10.2015

ПоправкаПоправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта