Обозначение: | СанПиН 42-123-4717-88 |
Обозначение англ: | SANPIN 42-123-4717-88 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень) |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.11.1988 |
Оглавление: | 1 Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы 2 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах 3 Указатель нормативных документов на витаминизированные пищевые продукты 4 Предметный указатель |
Разработан: | Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР Институт питания РАМН
|
Утверждён: | 01.11.1988 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4717-88)
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - 1129-73 «Нормы закладки витаминов в пищевые продукты» (от 31.10.1973 г.)
|
Нормативные ссылки: | |