| Обозначение: | СанПиН 42-123-4717-88 |
| Обозначение англ: | SANPIN 42-123-4717-88 |
| Статус: | Действует |
| Название рус.: | Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.11.1988 |
| Оглавление: | 1 Общесоюзные санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы 2 Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах 3 Указатель нормативных документов на витаминизированные пищевые продукты 4 Предметный указатель |
| Разработан: | Главное санитарно-эпидемиологическое управление Минздрава СССР Институт питания РАМН
|
| Утверждён: | 01.11.1988 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer 4717-88)
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - 1129-73 «Нормы закладки витаминов в пищевые продукты» (от 31.10.1973 г.)
|
| Нормативные ссылки: | |