Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 16440-89

Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16440-89
Обозначение англ: GOST 16440-89
Статус:Отменен в РФ
Название рус.:Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
Название англ.:Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2007
Область применения:Стандарт распространяется на овощные. овощеплодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (обязательное) Рекомендации по употреблению консервов
Приложение 3 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов для детского питания
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:14.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 471)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 16440-78 «Консервы овощные, овоще-плодовые мясные, овоще-мясные для детского питания. Технические условия» (ИУС 6-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89ГОСТ 16440-89

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1992

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1992

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение Поправка от 01.02.1993

Поправка

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта