Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей

Обозначение: ГОСТ 8756.1-79
Обозначение англ: GOST 8756.1-79
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
Название англ.:Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Определение органолептических показателей
3 Определение массы нетто или объема
   3а.1 Сущность метода
   3.1 Аппаратура, материалы
   3.2 Подготовка к испытаниям
   3.3 Проведение испытаний
   3.4 Обработка результатов
4 Определение массовой доли составных частей
   4.1 Сущность метода
   4.2 Аппаратура
   4.3 Подготовка к испытаниям
   4.4 Проведение испытаний
   4.5 Обработка результатов
Утверждён:18.01.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 127)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Издательство стандартов (1979 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.1-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, соотношения составных частей и массы нетто»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79

Текстовое изменение № 2 от 01.09.1985

№ 2№ 2

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта