| Обозначение: | ГОСТ 26323-84 |
| Обозначение англ: | GOST 26323-84 |
| Статус: | Не действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения |
| Название англ.: | Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1985 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей. |
| Оглавление: | 1 Метод определения содержания примесей по массе 2 Метод определения содержания примесей по счету 3 Метод определения содержания примесей по площади Приложение (справочное) Пример определения содержания примесей по площади |
| Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 31.10.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3827)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |