Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8756.18-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

Обозначение: ГОСТ 8756.18-70
Обозначение англ: GOST 8756.18-70
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Название англ.:Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Стандарт не распространяется на молочные консервы. Применение методов должно предусматриваться в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на каждый вид консервированных пищевых продуктов.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Определение внешнего вида тары
3 Определение герметичности металлической и стеклянной тары с консервированными продуктами
4 Определение состояния внутренней поверхности металлической тары
Приложение (рекомендуемое) Схема отбраковывающего устройства
Утверждён:29.12.1970 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1841)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части разд. 2)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.18-70ГОСТ 8756.18-70ГОСТ 8756.18-70ГОСТ 8756.18-70ГОСТ 8756.18-70

Текстовое изменение № 1 от 01.04.1983

№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.08.1986

№ 2№ 2№ 2

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта