Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 2.3.2.971-00 Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 2.3.2.971-00

Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты

Обозначение: МУК 2.3.2.971-00
Обозначение англ: MUK 2.3.2.971-00
Статус:Введен впервые
Название рус.:Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2000
Область применения:Рассматриваются вопросы, касающиеся порядка санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов, направленной на выявление и предупреждение неблагоприятного влияния пищевых продуктов на здоровье человека и среду обитания.
Оглавление:1 Область применения
2 Общие положения
3 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технических условий
4 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологической инструкции
5 Нормативные ссылки
Приложение 1 Санитарно-эпидемиологическое заключение
Приложение 2 Журнал технологического контроля
Приложение 3 Карта метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве)
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Центр госсанэпиднадзора в Свердловской обл.
Центр Госсанэпиднадзора в г. Санкт-Петербурге
Центр госсанэпиднадзора в Самарской обл.
Центр госсанэпиднадзора в Тульской области
Центр госсанэпиднадзора в Ростовской области
Центр госсанэпиднадзора в Московской области
Центр госсанэпиднадзора в Мурманской области
Утверждён:24.04.2000 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00МУК 2.3.2.971-00

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта