Обозначение: | МУК 2.3.2.971-00 |
Обозначение англ: | MUK 2.3.2.971-00 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2000 |
Область применения: | Рассматриваются вопросы, касающиеся порядка санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов, направленной на выявление и предупреждение неблагоприятного влияния пищевых продуктов на здоровье человека и среду обитания. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Общие положения 3 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технических условий 4 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологической инструкции 5 Нормативные ссылки Приложение 1 Санитарно-эпидемиологическое заключение Приложение 2 Журнал технологического контроля Приложение 3 Карта метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции |
Разработан: | Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве (ГЦЦСЭН в г. Москве) Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России Центр госсанэпиднадзора в Свердловской обл. Центр Госсанэпиднадзора в г. Санкт-Петербурге Центр госсанэпиднадзора в Самарской обл. Центр госсанэпиднадзора в Тульской области Центр госсанэпиднадзора в Ростовской области Центр госсанэпиднадзора в Московской области Центр госсанэпиднадзора в Мурманской области
|
Утверждён: | 24.04.2000 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
|
Издан: | Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |