Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать МУК 4.1.1481-03 Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.1481-03

Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом

Обозначение: МУК 4.1.1481-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1481-03
Статус:Введен впервые
Название рус.:Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Устанавливает методику выполнения измерения массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом.
Оглавление:1 Область применения
2 Характеристика погрешности измерений
3 Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы и материалы
4 Принципы метода измерения
5 Требования безопасности
6 Требования к квалификации оператора
7 Условия выполнения измерений
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Оформление результатов измерений
12 Контроль погрешности измерений
13 Нормативно-технические документы
Приложение 1. Примерные содержания йода в объектах анализа
Приложение 2. Приготовление основного градуировочного раствора с массовой концентрацией йодид-ионов 1000 мг/дм квадратных (в отсутствии ГСО)
Приложение 3. Вариант 1. Электрохимические параметры выполнения измерений на ртутном электроде и типичные полярограммы
Приложение 4. Вариант 2. Электрохимические параметры выполнения измерений на углеродном электроде и типичные вольтамперограммы
Разработан: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Медицинский радиологический научный центр РАМН
Центр госсанэпиднадзора в Тульской области
ООО НПП Медбиофарм
ООО Эконикс-Эксперт
Центр госсанэпиднадзора в Смоленской области
Центр госсанэпиднадзора в Республике Карелия
Утверждён:29.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03МУК 4.1.1481-03

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта