Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СанПиН 2.3.4.704-98 Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий

Дата актуализации: 01.01.2021

СанПиН 2.3.4.704-98

Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий

Обозначение: СанПиН 2.3.4.704-98
Обозначение англ: SANPIN 2.3.4.704-98
Статус:Действует
Название рус.:Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий
Название англ.:Production of rectified ethyl spirits, liquor and vodka products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2021
Область применения:Определяют гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию предприятий, цехов, участков, вырабатывающих спирт этиловый ректификованный и ликероводочные изделия, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, а также требования к режимам производства и хранения спирта и ликероводочных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Общие положения
3 Требования к территории
4 Требования к водоснабжению и канализации
5 Требования к освещению
6 Требования к отопление и вентиляции
7 Требования к производственным и вспомогательным помещениям
8 Требования к бытовым помещениям
9 Требования к технологическим процессам, оборудованию, инвентарю и посуде
10 Требования к санитарной обработке оборудования, инвентаря и тары
11 Требования к сырью, полуфабрикатам и готовой продукции
12 Организация технохимического и микробиологического контроля
13 Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми
14 Гигиена труда и личная гигиена
15 Гигиенические требования к режиму труда и отдыха
16 Санитарная охрана среды обитания человека
17 Обязанности, ответственность и контроль за соблюдением настоящих Санитарных правил и норм
Приложение 1. Характеристика моющих средств
Приложение 2. Характеристика дезинфицирующих средств
Приложение 3. Общие положения по применению бактерицидных ламп на предприятиях пищевой промышленности
Приложение 4. Библиографические данные
Разработан: Институт питания РАМН
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии
Утверждён:18.05.1998 Главный государственный санитарный врач РФ (Russian Federation Chief Public Health Officer 18)
Издан: Минздрав России (1998 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98СанПиН 2.3.4.704-98

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта