Обозначение: | ГОСТ 3625-71 |
Обозначение англ: | GOST 3625-71 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности |
Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of density |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1972 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1985 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко, сливки, напитки с наполнителями (кофе, какао, сахар) всех видов, кисломолочные продукты, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения плотности. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты. |
Оглавление: | 1. Отбор проб 2. Аппаратура 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Приведение показаний лактоденсиметра к 200 градуса C (для коровьего молока) Приложение Таблица пересчета плотности для коровьего молока |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
|
Утверждён: | 19.05.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 959) 19.03.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 43)
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |