| Обозначение: | ГОСТ 5666-56 |
| Обозначение англ: | GOST 5666-56 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Вина виноградные и коньяки. Правила приемки и методы испытаний |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.11.1956 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает правила приемки и арбитражные методы испытаний виноградных, шампанских, игристых вин и коньяков.
Применение методов испытаний устанавливается в стандартах или ведомственных технических условиях. |
| Оглавление: | I. Правила приемки II. Методы испытаний Приложение |
| Разработан: | Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
|
| Утверждён: | 27.08.1956 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 5666-51 «Вина виноградные. Правила приемки и методы испытаний» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957) |
| Нормативные ссылки: | |