| Обозначение: | ГОСТ 5512-50 |
| Обозначение англ: | GOST 5512-50 |
| Статус: | Заменен в части |
| Название рус.: | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка |
| Название англ.: | Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.08.1950 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1987 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках. |
| Оглавление: | I. Аппаратура, реактивы и материалы II. Отбор проб и подготовка к испытанию III. Качественное определение мышьяка цинкокислотным методом IV. Качественное определение мышьяка после выделения на медную проволоку |
| Утверждён: | 14.07.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |