Обозначение: | ГОСТ 5512-50 |
Обозначение англ: | GOST 5512-50 |
Статус: | Заменен в части |
Название рус.: | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка |
Название англ.: | Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.08.1950 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1987 |
Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках. |
Оглавление: | I. Аппаратура, реактивы и материалы II. Отбор проб и подготовка к испытанию III. Качественное определение мышьяка цинкокислотным методом IV. Качественное определение мышьяка после выделения на медную проволоку |
Утверждён: | 14.07.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |