Обозначение: | ГОСТ 13928-68 |
Обозначение англ: | GOST 13928-68 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Молоко и сливки заготовляемые. Отбор проб и подготовка их к испытанию |
Название англ.: | Milk and cream, stored up sampling and preparation of samples for testing |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1969 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1986 |
Область применения: | Стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила отбора проб и подготовки их к испытанию для органолептической оценки и физико-химических исследований.
Применение правил предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и сливки. |
Оглавление: | 1. Основные понятия 2. Правила отбора проб 3. Маркировка, транспортирование и хранение 4. Подготовка средних образцов к испытанию |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
|
Утверждён: | 19.08.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |