Обозначение: | ГОСТ 3624-67 |
Обозначение англ: | GOST 3624-67 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности |
Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of acidity |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1994 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения кислотности. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты. |
Оглавление: | 1. Основные понятия 2. Отбор проб 3. Аппаратура и реактивы 4. Подготовка к испытанию 5. Проведение испытаний |
Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
|
Утверждён: | 01.02.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
|
Издан: | Издательство стандартов (1972 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |