Обозначение: | ГОСТ 6822-54 |
Обозначение англ: | GOST 6822-54 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Масло шоколадное |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.05.1954 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1968 |
Область применения: | Стандарт распространяется на масло шоколадное, представляющее собой сливочное масло с внесенными в него в качестве вкусовых и ароматических веществ сахаром, какао и ванилином. |
Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы испытаний III. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование |
Разработан: | Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
|
Утверждён: | 05.01.1954 Управление по стандартизации при Госплане Союза ССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |