| Обозначение: | ГОСТ 6822-54 |
| Обозначение англ: | GOST 6822-54 |
| Статус: | Заменен |
| Название рус.: | Масло шоколадное |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.05.1954 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1968 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на масло шоколадное, представляющее собой сливочное масло с внесенными в него в качестве вкусовых и ароматических веществ сахаром, какао и ванилином. |
| Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы испытаний III. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство промышленности продовольственных товаров СССР
|
| Утверждён: | 05.01.1954 Управление по стандартизации при Госплане Союза ССР
|
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1957 г. ) СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |