Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30670-2000

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты

Обозначение: ГОСТ 30670-2000
Обозначение англ: GOST 30670-2000
Статус:Введен впервые
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
Название англ.:Products of fruits and vegetables proccesing. Gas chromatographic method for determination of sorbic acid
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2002
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты и ее солей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы
5 Отбор и подготовка проб
6 Порядок подготовки к выполнению измерений
7 Порядок выполнения измерений
8 Правила обработки результатов измерений
9 Допустимая погрешность контроля
10 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИКОП
Утверждён:25.09.2000 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 231-ст)
22.06.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17-2000)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000ГОСТ 30670-2000

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта