Обозначение: | ГОСТ Р 52193-2003 |
Обозначение англ: | GOST R 52193-2003 |
Статус: | Отменен |
Название рус.: | Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия |
Название англ.: | Crude ethyl alcohol edible raw material. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Требования безопасности 5 Правила приемки 6 Методы анализа 7 Транспортирование и хранение Приложение А Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИИПБТ ТК 176 Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
|
Утверждён: | 29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 424-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |