Обозначение: | ГОСТ Р 51917-2002 |
Обозначение англ: | GOST R 51917-2002 |
Статус: | Заменен |
Название рус.: | Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения |
Название англ.: | Milk and milk-containing products. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2003 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2008 |
Область применения: | Стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Приложение А Диапазоны массовых долей жира, дополняющие термины и определения настоящего стандарта 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 Приложение Б Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта |
Разработан: | ВНИХИ Российский Центр испытаний и сертификации (Ростест-Москва) Институт питания РАМН ГНУ ВНИМИ ТК 186 Молоко и молочные продукты
|
Утверждён: | 10.07.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 273-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |