Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51575-2000

Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Обозначение: ГОСТ Р 51575-2000
Обозначение англ: GOST R 51575-2000
Статус:Введен впервые
Название рус.:Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Название англ.:Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2001
Область применения:Стандарт распространяется на йодированную пищевую соль и устанавливает методы определения массовой доли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Методы определений
   4.1 Определение массовой доли йода в соли, обработанной йодистым калием
   4.2 Определение массовой доли йода в соли, обработанной йодноватокислым калием
   4.3 Определение массовой доли тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
5 Требования безопасности
Приложение А Контроль погрешности определения массовой доли йода в соли, обработанной йодистым калием
Приложение Б Контроль погрешности определения массовой доли йода в соли, обработанной йодноватокислым калием
Приложение В Контроль погрешности определения массовой доли тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
Приложение Г Библиография
Разработан: ОАО ВНИИГ г. Санкт-Петербург
Утверждён:23.03.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 62-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000ГОСТ Р 51575-2000

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта