Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 51239-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51239-98
Обозначение англ: GOST R 51239-98
Статус:Отменен
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1999
Дата окончания срока действия:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода и реакции
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Проведение испытания
8 Выражение результатов
9 Точность определения
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Статистические результаты кругового испытания
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: МГУ пищевых производств
Утверждён:25.12.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 462)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98ГОСТ Р 51239-98

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта