| Обозначение: | ГОСТ Р 50547-93 |
| Обозначение англ: | GOST R 50547-93 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа |
| Название англ.: | Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. |
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Сущность метода 3 Аппаратура 4 Подготовка и проведение анализа 5 Обработка результатов 6 Протокол анализа |
| Разработан: | ТК 250 Крахмал и крахмалопродукты
|
| Утверждён: | 02.04.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 103)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |