| Обозначение: | ГОСТ Р 50545-93 |
| Обозначение англ: | GOST R 50545-93 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа |
| Название англ.: | Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала. |
| Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Сущность метода 3 Реактивы 4 Аппаратура 5 Подготовка и проведение анализа 6 Обработка результатов 7 Примечания 8 Протокол анализа |
| Разработан: | ТК 250 Крахмал и крахмалопродукты
|
| Утверждён: | 02.04.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 102)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |