| Обозначение: | ГОСТ Р 50455-92 |
| Обозначение англ: | GOST R 50455-92 |
| Статус: | Введен впервые |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method) |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах. Метод распространяется на все виды мяса и мясные продукты. |
| Оглавление: | 1 Назначение 2 Область применения 3 Ссылка 4 Определения 5 Сущность метода 6 Питательные среды и реактивы 7 Аппаратура и стеклянная посуда 8 Отбор проб 9 Проведение анализа 10 Обработка результатов 11 Протокол испытания Приложение (обязательное) Требования к бриллиантовому зеленому |
| Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция
|
| Утверждён: | 25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |