Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 9958-81

Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 9958-81
Обозначение англ: GOST 9958-81
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа: определения общего количества микробов; определения бактерий группы кишечной палочки; определения бактерий из рода сальмонелл; определения бактерий группы протея; определения коагулазоположительных стафилококков; определения сульфитвосстанавливающих клостридий.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура, материалы, реактивы
3 Подготовка к анализу
4 Проведение анализа
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:31.12.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5965)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Издательство стандартов (1982 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9958-74 «Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81ГОСТ 9958-81

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта