| Обозначение: | ГОСТ 8756.9-78 |
| Обозначение англ: | GOST 8756.9-78 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах |
| Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of residue quantity in fruit juices and extracts |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура, материалы, реактивы 3 Подготовка к испытанию 4 Проведение испытания 5 Обработка результатов |
| Утверждён: | 06.12.1978 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3256)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) Издательство стандартов (1978 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 8756.9-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения количества осадка в плодово-ягодных соках и экстрактах» |
| Нормативные ссылки: | |