Обозначение: | ГОСТ 8756.4-70 |
Обозначение англ: | GOST 8756.4-70 |
Статус: | Заменен в части |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка) |
Название англ.: | Canned food products. Methods for determination of mineral impurities (sand) |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.1983 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные продукты и устанавливает метод определения содержания в них минеральных примесей. |
Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Аппаратура и приборы 3 Проведение испытания 4 Подсчет результатов испытания |
Утверждён: | 08.09.1970 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1385)
|
Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части п. 46)
|
Нормативные ссылки: | |