Обозначение: | ГОСТ 8756.17-70 |
Обозначение англ: | GOST 8756.17-70 |
Статус: | Не действует |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
Название англ.: | Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах. |
Утверждён: | 03.12.1970 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1700)
|
Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 8756-58 «Консервированные пищевые продукты. Методы испытаний» (в части п. 44)
|
Нормативные ссылки: | |