| Обозначение: | ГОСТ 7066-77 |
| Обозначение англ: | GOST 7066-77 |
| Статус: | Заменен |
| Название рус.: | Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках |
| Название англ.: | Lentil for human consumption (plate - shaped). Requirements for state purchases and deliveries |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1978 |
| Дата окончания срока действия: | 01.11.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей. |
| Оглавление: | 1 Типы 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы определения качества 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | ВНИИ зерна и продуктов его переработки
|
| Утверждён: | 13.05.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1202)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 7066-63 «Чечевица тарелочная продовольственная» (ИУС 6-1977) |
| Нормативные ссылки: | |