| Обозначение: | ГОСТ 6882-88 |
| Обозначение англ: | GOST 6882-88 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Виноград сушеный. Технические условия |
| Название англ.: | Dried grapes. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сушеный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки (готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (справочное) Характеристика видов сушеного винограда Приложение 2 (обязательное) Коды ОКП Приложение 3 (обязательное) Пищевая и энергетическая ценность сушенного винограда в пересчете на 100 г съедобной части продукта |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
| Утверждён: | 28.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 888)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 6882-69 «Виноград сушеный (без заводской обработки). Требования при заготовке» (ИУС 6-88) ГОСТ 6883-69 «Виноград сушеный (заводской обработки)» (ИУС 6-88) |
| Нормативные ссылки: | |