| Обозначение: | ГОСТ 26808-86 |
| Обозначение англ: | GOST 26808-86 |
| Статус: | Применяется в ЕАЭС |
| Название рус.: | Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ |
| Название англ.: | Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1987 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Весовой метод (высушивание в сушильном шкафу) 3 Ускоренный весовой метод (высушивание на приборе ВЧ) |
| Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 27.01.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 191)
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 8756.2-82 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги» (в части консервов из рыбы и морепродуктов) |
| Нормативные ссылки: | |