| Обозначение: | ГОСТ 6687.3-87 |
| Обозначение англ: | GOST 6687.3-87 |
| Статус: | Не действует |
| Название рус.: | Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода |
| Название англ.: | Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1988 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные, и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода. |
| Оглавление: | 1. Методы отбора проб 2. Средства контроля 3. Подготовка контроля 4. Проведение контроля 5. Требования к обработке, оформлению и оценке результатов Приложение. Массовая доля двуокиси углерода в напитке в бутылке вместимостью 0,5 дм3 |
| Разработан: | Госагропром СССР
|
| Утверждён: | 28.04.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1446)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 6687.3-74 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения содержания углекислоты» |
| Нормативные ссылки: | |