| Обозначение: | ГОСТ 6014-68 |
| Обозначение англ: | GOST 6014-68 |
| Статус: | Заменен в части |
| Название рус.: | Картофель свежий для переработки. Технические условия |
| Название англ.: | Potatoes fresh for processing. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.08.1968 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.1987 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы определения качества 3 Упаковка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР НИИ картофельного хозяйства
|
| Утверждён: | 22.05.1968 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (718)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1994 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 6014-54 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970) |
| Нормативные ссылки: | |