Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5312-90

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5312-90
Обозначение англ: GOST 5312-90
Статус:Заменен
Название рус.:Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.:Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы определения
4 Транспортирование и хранение
Разработан: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Утверждён:29.03.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 697)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5312-74 «Горошек зеленый свежий для консервирования. Технические условия»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта