Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 4.31-82

Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.31-82
Обозначение англ: GOST 4.31-82
Статус:Взамен
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название англ.:Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Область применения:Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции.
Оглавление:1. Номенклатура показателей качества консервов и пресервов
2. Классификационные группировки консервов и пресервов
Утверждён:30.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2590)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Качество в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Качество в целом Строительство Стандарты Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 4.31-71 «Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы рыбные. Номенклатура показателей»
ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82

Текстовое изменение № 1 от 01.10.1989

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта