| Обозначение: | ГОСТ 4.31-82 |
| Обозначение англ: | GOST 4.31-82 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей |
| Название англ.: | Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции. |
| Оглавление: | 1. Номенклатура показателей качества консервов и пресервов 2. Классификационные группировки консервов и пресервов |
| Утверждён: | 30.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2590)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1983 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 4.31-71 «Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы рыбные. Номенклатура показателей» |