Обозначение: | ГОСТ 4.31-82 |
Обозначение англ: | GOST 4.31-82 |
Статус: | Взамен |
Название рус.: | Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей |
Название англ.: | Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции. |
Оглавление: | 1. Номенклатура показателей качества консервов и пресервов 2. Классификационные группировки консервов и пресервов |
Утверждён: | 30.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2590)
|
Издан: | Издательство стандартов (1983 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 4.31-71 «Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы рыбные. Номенклатура показателей»
|