Обозначение: | ГОСТ 28876-90 |
Обозначение англ: | GOST 28876-90 |
Статус: | Введен впервые |
Название рус.: | Пряности и приправы. Отбор проб |
Название англ.: | Spices and condiments. Sampling |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ. |
Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Определение 3 Общие требования 4 Аппаратура 5 Составление партий 6 Метод отбора проб 7 Объединенная проба 8 Лабораторные пробы 9 Упаковка и маркировка проб 10 Хранение и транспортирование проб 11 Протокол отбора проб |
Разработан: | Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам ВНПОПП и СПТ
|
Утверждён: | 29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3711)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|