| Обозначение: | ГОСТ 27669-88 |
| Обозначение англ: | GOST 27669-88 |
| Статус: | Взамен |
| Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба |
| Название англ.: | Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1989 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведенияпробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости. |
| Оглавление: | 1 Метод отбора проб 2 Аппаратура и материалы 3 Подготовка к анализу 4 Проведение анализа 5 Обработка результатов |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
| Утверждён: | 29.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 922)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 55 - 64 (ИУС 7-88)) |
| Нормативные ссылки: | |