Обозначение: | ГОСТ 27569-87 |
Обозначение англ: | GOST 27569-87 |
Статус: | Отменен в РФ |
Название рус.: | Чеснок свежий реализуемый. Технические условия |
Название англ.: | Fresh garlic for retail. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежий чеснок (Allium sativum L.), отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения 4 Транспортирование и хранение |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 24.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5028)
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 7977-67 «Чеснок свежий. Технические условия» (в части реализации; ИУС 4-88)
|
Нормативные ссылки: | |