| Обозначение: | ГОСТ 27569-87 |
| Обозначение англ: | GOST 27569-87 |
| Статус: | Отменен в РФ |
| Название рус.: | Чеснок свежий реализуемый. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh garlic for retail. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежий чеснок (Allium sativum L.), отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы определения 4 Транспортирование и хранение |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
| Утверждён: | 24.12.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 5028)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | ГОСТ 7977-67 «Чеснок свежий. Технические условия» (в части реализации; ИУС 4-88) |
| Нормативные ссылки: | |